Notre Histoire

Notre histoire

La Maison Fleurs de Chocolats propose quelque chose de différent dans l’univers de la confiserie et du chocolat.

L'idée première: mettre en avant les fleurs et leurs multiples parfums.

Pour cela, Elwood Bouazza s’inspire de procédés originaux tels que l’enfleurage, technique utilisée par les parfumeurs de Grasse afin d’extraire le parfum des fleurs.

 

Ce Chef chocolatier et confiseur remet au goût du jour des classiques de la confiserie en y incorporant des saveurs florales.

Sa création "Les Pâtes de Fleurs     " revisite florale de la Pâte de fruits et le résultat de plusieurs années d'essais et d'ajustements, afin d'obtenir les parfums floraux les plus Fideles .

Soucieux de la qualité de ses produits, cet ancien chef chocolatier de Pierre Hermé réajuste constamment ses recettes afin de vous proposer une expérience gustative et florale unique.

 

Les ingrédients choisis minutieusement, sont issus de l’agriculture biologique et proviennent majoritairement de France.

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Fleurs jaunes et violettes